検定試験 TOEIC® Listening & Reading IPテスト(学内団体受験) 中止に関して

2020年5月23日(土)、7月4日(土)に実施を予定しておりました2020年度第1回、第2回TOEIC IP試験は、新型コロナウイルス感染症拡大状況及び緊急事態宣言の発令を鑑み、中止と致しました。本研究所としては、感染拡大の防止、そして受験する学生の皆様の安全を第一優先とし試験実施中止を決定いたしました。
受験を予定しておりました学生の皆様には申し訳ございません。何卒よろしくご理解のほどお願い致します。