イベント・各種申込み

• 内容・詳細
  • 日時・会場

【内容】
TOEIC® Listening & Readingテストを始めとするTOEIC Programの説明、今受験するメリットや就職活動で必要とされている理由をお伝えします。

今回の見どころ
①TOEIC L&R/TOEIC S&W両テストについてはもちろん、報奨制度についてもご案内!
②協会担当者に直接相談できる「TOEIC個別相談会」を説明会後に開催!
③会場に来れない学生向けに、ZOOM配信予定!

(主催)大妻女子大学 英語教育研究所
(説明)一般財団法人国際ビジネスコミュニケーション協会

【注意事項】

説明会中は時間が限られていますので、質疑応答の時間を設けていません。質問は説明会終了後の個別相談会、または研究所メールアドレスにお問い合わせください。

Zoomはリアルタイム配信で、オンデマンドではありませんのでご注意ください。

本説明会で配信する資料等の写真・動画の撮影、また本学学生以外の視聴等、学外への情報公開は固く禁じています。

おすすめしたい学生
  • 受験をしたことがない方
  • 就職活動中の方
  • 検定試験に興味のある方
  • 自分の英語力を測定したい方
  • TOEICについて詳しく聞きたい方

まずは知っておきたい!TOEICとは

会場配布資料

①4月17日(水)
【学内説明会】12:20~12:50
【TOEIC個別相談会】説明会終了後~13:30

②4月19日(金)
【学内説明会】12:20~12:50
【TOEIC個別相談会】説明会終了後~13:30

【学内説明会】千代田キャンパスA棟4階466教室

【TOEIC個別相談会】千代田キャンパスA棟3階367(研究所内)

予約

対面:不要
オンライン:要予約

• スマートフォンからの申込み:Gmail公式アプリをダウンロードし、大妻Googleアカウント(Gmailアカウント)の「ユーザID(メールアドレス)」と「パスワード」でログインしてください。

• 大妻Googleアカウントでログインしないと「権限が必要です」というメッセージが表示されます。ログインできない場合はこちら