学外 【情報提供】英語学習コーチのアルバイトスタッフ募集(外部)

※募集は終了しました

本案内は、株式会社TOKYO GLOBALGATEWAY様より本学に届いた募集案内です。
問い合わせ先をお伝えしますので、希望する学生は本案内下部の英語教育研究所アドレスまでご連絡ください。

※定員になり次第締め切りとなるようですので、希望する場合はお早めにお問い合わせください。

2018年9月、株式会社TOKYO GLOBAL GATEWAY様が東京都教育委員会とともに開業した体験型英語学習施設「TOKYO GLOBAL GATEWAY(通称TGG)」は、これまで約33万人の小学生から高校生までの児童および生徒が来場し、また大学や企業でも活用されています。
2023年1月には、立川市GREEN SPRINGS内にて近未来を意識した新たな施設「TGG GREEN SPRINGS」をオープンし、この度、個別指導による新たなメソッドを用いた英語学習プログラム開始することになったそうです。 そこで、学生の皆さんへ「学習コーチングをサポートするスタッフ」の募集案内が届きました。
英語が得意な学生や英語教師、英語を使った仕事を目指す学生にとっては、新しい教育メソッドを学べるよい機会かと思います。興味のある方は、上記研究所アドレスにご連絡ください。

TGGとは?:TOKYO GLOBAL GATEWAY オフィシャルサイト

<募集案内>
英語学習コーチのアルバイトスタッフ募集

募集職種TGG内での学習メソッドを用いた英語学習コーチ
仕事内容・新しい教育メソッドを用いた英語学習指導(対象:小5~高3)
 ※英語を使用して指導を行っていただきます
・英語学習のコーチング指導
・英語を使用したレッスンの運営
・成長や気づきを教室のスタッフへ報告、また必要に応じて保護者へも報告を行っていただきます
必要な英語資格・TOEFL iBT 90点以上
・TOEIC 900点以上
・IELTS 7.0以上
※いずれかの資格をお持ちの方
求める人材像■日本語と英語を使い分けられるバイリンガルの方
■大学生の方

・英語力を生かして未来を担う子供たちの成長に貢献したい方
・英語教育に関心があり新しい教育メソッドに取り組める方
・子どもが好きで向上心を持って取り組める方
ぜひ一緒に働きませんか?
未経験者でも丁寧にサポートしますのでご安心ください。
雇用形態アルバイト
勤務地TOKYO GLOBAL GATEWAY GREEN SPRINGS
〒190-0014 東京都立川市緑町3-1 GREEN SPRINGS E棟4F
募集人員10名
(※定員になり次第締め切りとさせていただきます)
勤務時間平日 16:00~21:00
土曜 10:00~13:00/14:00~18:00
※上記のうち週1回3時間以上
給与時給1,500円~

<希望する学生はこちら>
企業様の問い合わせ先をお伝えしますので、英語教育研究所アドレス宛てに下記内容を送信してください。 応募に関する問い合わせは、学生の皆さんから直接企業様へしていただきます。
※本メールをもって応募完了ではありませんのでご注意ください。
【アドレス】eigokyoiku★ml.otsuma.ac.jp
(★を@に変えて送信してください。)
【件名】英語学習コーチのアルバイトスタッフ申込希望
【本文】