ニュース 「はじめてのTOEIC L&R講座」Youtubeにて動画配信中!

「はじめてのTOEIC L&R講座」を本学学生を対象にYoutubeで限定公開しています。

eラーニングシステム「スーパー英語Academic Express3(AE3)」にログイン後、【お知らせ】よりご覧ください。
※動画内で使用する資料は、概要欄からダウンロードできます。

はじめてのTOEIC L&R講座とは
はじめてTOEICを受験する学生や、学習方法がわからない学生向けに開講した講座の動画です。
各パートの問題形式や、公式問題集の使い方などをわかりやすく説明します。

このような方におススメ!
・初めてTOEICを受験する方
・受験したことがあるが、学習方法が分らない方
・問題集を買ったけれど、どのように学習したらよいか分からない方